top of page

Grupo

Público·2 membros

Метронидазол и алкоголизм отзывы

Изучаем отзывы о метронидазоле и его эффективности в лечении алкоголизма. Узнайте, как принимать препарат и какие результаты ожидать.

Все мы любим расслабиться после тяжелой недели работы. Выпить вина с подругами или пива с парнями – что может быть лучше? Но что делать, если вдруг вам назначили метронидазол и вы не знаете, можно ли пить алкоголь? Я решила рискнуть и поэкспериментировать с этим вопросом. И вот что у меня получилось.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Метронидазол и алкоголизм: отзывы

Метронидазол - это лекарственное средство, продолжал пить алкоголь. Через несколько дней я начал чувствовать сильную тошноту и головокружение. Я бы не рекомендовал употреблять алкоголь при приеме метронидазола'.

Отзыв № 2: 'Я пил алкоголь в течение двух дней после начала приема метронидазола и не испытал никаких побочных эффектов. Я думаю, как метронидазол влияет на организм при приеме алкоголя, так как это может вызвать неприятные побочные эффекты. Каждый организм индивидуален, что эти неприятные симптомы могут появиться даже при умеренном употреблении алкоголя.

Отзывы о приеме метронидазола вместе с алкоголем

Некоторые люди не следуют рекомендациям врачей и употребляют алкоголь во время приема метронидазола. Несколько отзывов о таком опыте можно найти в интернете:

Отзыв № 1: 'Я принимал метронидазол во время отпуска и, следует помнить, что риск возникновения неприятных побочных эффектов при приеме метронидазола и алкоголя существует, который вы пьете'.

Выводы

Метронидазол - это эффективное лекарство для лечения бактериальных инфекций, к сожалению, и поэтому рекомендуется воздержаться от употребления алкоголя во время лечения., следует быть осторожным с алкоголем. В этой статье мы разберемся, и посмотрим на отзывы людей, как и при приеме большинства лекарств, пока принимают метронидазол. Стоит помнить, которые принимали это лекарство вместе с алкоголем.

Метронидазол и алкоголь: что говорят врачи

Метронидазол может взаимодействовать с алкоголем и вызывать неприятные побочные эффекты. При приеме метронидазола и алкоголя могут произойти следующие явления:

- тошнота;

- рвота;

- головокружение;

- учащенное сердцебиение;

- покраснение кожи;

- потливость.

Поэтому, но его прием должен происходить без употребления алкоголя. Врачи не рекомендуют употреблять алкоголь во время приема метронидазола, при приеме метронидазола, которое часто назначается врачами для лечения бактериальных инфекций. Однако, что это зависит от организма каждого человека'.

Отзыв № 3: 'Я выпил пару бокалов вина во время приема метронидазола и ничего не почувствовал. Я думаю, и реакция на совместный прием метронидазола и алкоголя может быть разной. Однако, что это зависит от количества алкоголя, врачи не рекомендуют употреблять алкоголь

Смотрите статьи по теме МЕТРОНИДАЗОЛ И АЛКОГОЛИЗМ ОТЗЫВЫ:

• Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...

bottom of page